House of Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » House of Night » ✖ Регистрация » Принятие по пробному посту.


Принятие по пробному посту.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

По пробному посту принимаются только учителя из Акции № 3. Тему задает администрация.

0

2

а можно тему?

0

3

Lenobiya
Конечно, погребальный огонь для Анастасии. (если вы читали книгу.) Или первый урок в вашей жизни.)

0

4

Это было ужасно! Это нельзя было забыть, Ленобия была уверена, что даже через несколько десятков лет эта страшная картина будет стоять у нее перед глазами. Поверить в то, что один из приспешников убил Анастасию было невозможно… Мысли в кружились так, как, будто в голове был огромный круговорот, и они были не самыми позитивными. Она закрыла глаза и сделала глубокий вздох, после чего стиснула зубы, и еще крепче сжала плечо Дракона, который стоял на коленях и беззвучно плакал. Хотя нет, он не просто плакал, он рыдал, был убит горем… Сердце Ленобии, сжималось, и она то и дело проглатывала подступавший к горлу комок, который мешал дышать. Она не знала что сказать, да Дракон и не требовал от нее чего то, но понимание того, что ее друг испытывает настолько ужасные моральные муки, буквально выдавило из нее несколько слов. Ты встретишься с ней еще негромко, уверенно и вполне серьезно сказала она, не сводя глаз с огромного костра, который окружал столик, где лежала Анастасия. Тот факт, что кроме нее больше никто не пришел поддержать своего профессора по фехтованию, в тот момент, когда ему действительно очень плохо, просто шокировал ее, но она понимала… Она все понимала. Ученики были ослеплены чарами Калоны, и даже не смотря на то, что он отступил, в сердцах недолеток, осталась сумасшедшая, нездоровая любовь к нему.
Ленобия не обращала внимание на трупы преспешников, которыми была заполнена практически вся территория школы. От них шел отвратительный запах, запах грязной крови. Ленобия ненавидела этих существ ,всем сердцем, они убили ее подругу, столько дней издевались над недолетками, да и просто вид их был отвратителен.  Она бы наверно так и стояла, думая о них, но внезапно почувствовала приближение других недолеток, тех которые отсутствовали в школе в тот момент, когда происходил весь этот кошмар. Я скоро вернусь Дракон прошептала она, и дождавшись от него какой то реакции быстро направилась прочь, встречать Зои и ее команду, успокаивала она себя, но голову ее все не покидала мысль, что она просто убегает от этого кошмара

Не суди о человеке по его друзьям... у Иуды они были безупречны

+1

5

приняты

0

6

Lenobiya
Принята;

0

7

Можно тему?)

0

8

Neferet
Да, конечно. Тот день когда из под земли поднялся Калона или урок Вампирской Социологии.)

0

9

Тема: Урок вампирской социологии.
Важно! Действия происходят до появления в Доме Ночи Зои, а так же Неферет все еще служит Никс

Обычное утро для вампиров и обычный вечер для людей. Что может быть лучше? Когда землю начинает окутывать темнота, поглощая все в свои сети, она распространяется так же быстро, как кружка успеет разбиться. Одно лишь спасает от этой жути, фонари, которые раздражают своим потрескиванием и мигание через каждые две, а то одну минуту. Гулять сейчас по Тулсе, не самое безопасное время провождения, поэтому Неферет находилась в своей комнате, в своем родном доме ночи. Высокая, стройная, с выдающимися формами девушка, стояла напротив окна и всматривалась вдаль. В такие минуты, Неферет, можно было посчитать статуей. Она не слышала и не замечала вокруг никого, главное для нее сейчас была молитва, ее богине – Никс. «Будь благословенна, ко мне, моим ученикам и нашему Дому Ночи, пусть все невзгоды и печали обойдут нас мимо, а радость и веселье поселиться в сердце моих детей. Благослови нас на еще один день вампирской жизни, благослови нас на жизнь в этом мире и на счастье на Земле, защити нас от искусителей, придай спокойствия нам. Аминь.» -Неферет поклонилась окну и улыбнувшись присела на кровать, чтобы собраться с мыслями. Вот так всегда начиналось утро у Верховной жрицы Дома Ночи. Молитва, разрядка кровью, уроки, а дальше уже общественные дела. Неферет взяла стакан с красной жидкостью и выпила его залпом. По телу как-будто прошелся ток, глаза раскрылись еще шире, а улыбка не сходила с лица. Все-таки кровь это хорошее начало дня. В дверь постучали:
-Войдите, - произнесла жрица, ставя стакан в раковину. Дверь открылась и в комнату вошла недолетка четвертой ступени – Люси. Девушка была спортивного телосложения, благодаря своей пристрастии к спорту. Блондинистая копна волос была собрана в тугой конский хвост. Джинсы и черный топ, отлично подходили ей.
-Извините, что Вас побеспокоила, - начала она немного запинавшись. Все-таки недолетки побаивались Неферет, конечно она была их жрицей, кому-то заменила маму, но все равно бремя директора не покидало ее. Может эта боязнь была данью уважения к ней, а может лишь подчеркивала, что Неферет нужно поближе познакомиться с каждой недолеткой. Хотя она старалась это исправлять, по мере возможности: - Я просто…не успела…ну…в общем, я не успела сегодня подготовится к уроку социологии. Люси опустила голову и смотрела на свои ноги, наверняка выжидая наказания. Часто дети путали Дом Ночи, с какой-то тюрьмой, казармой, что если ты один раз ошибешься, то будешь расплачиваться за это. Но все-таки Дом Ночи, должен был стать домом для всех недолеток, которых родители не приняли или даже для тех, у кого с родителями остались нормальные отношения:
-Люси, не беспокойся, я прекрасно понимаю, ритуалы и все такое, - улыбнувшись сказала Неферет: -Я тебя прощаю, хотя бы за твою честность, ведь главное в нашей жизни, относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Я вам это с первого урока твержу и как вижу не зря.
-То есть, наказания не будет? – ошарашено спросила девушка. Она явно была удивлена, но в тоже время рада.
-Милая, не будет никакого наказания, просто пойми, тебе нужно это знать, тебе просто для дальнейшей жизни необходимо учить социологию. Но помни, что это был первый и последний раз! – строго добавила Неферет, глядя в глаза Люси.
-Да..да, я понимаю. Я к следующему уроку все выучу и все вам расскажу.
-Вот и отлично, пойдем, а то опоздаем на урок, - сказала жрица, взяв с собой толщенную книгу, и вышла вместе с девушкой из комнаты.

-Здравствуйте дети, садитесь, - с улыбкой на лице произнесла Неферет и прошла к учительскому столу. Мимолетно она оглядела класс и убедилась, что все ученики находятся на уроке. Ведь главное, чтобы из учеников никто не отверг превращение и не оказался как многие в морге. Неферет, как их жрице было больно на это смотреть, а сообщать родителям, порой не очень-то любящим о смерти их ребенка.
-Надеюсь, что для всех вас послужит уроком, то что сегодня сделала Люси, - она улыбнулась девушке и продолжила: -В наших с вами отношениях важно взаимопонимание и доверие друг к другу. Если же, что-то из этого не выполняется, могут случится последствия, которые как для, так и для вас не покажутся очень благоприятными, - Неферет многозначно посмотрела на учеников и перешла к уроку: -Я думаю, что все поняли, на что я намекаю, так что приступим к уроку. Надеюсь, вы все прочли тридцатую и тридцать первую главу и поэтому вы усвоили, что такое Запечатление и Превращение. Вопросы по этим темам есть?
-Скажите, а если я буду пить кровь у девушки, то есть у нас будет запечатление нетрадиционной ориентации? – спросила девушка с первого ряда.
-Несмотря на наличие некоторых определяющих факторов эмоциональная связь между донором и реципиентом; отношения, существовавшие между ними до Превращения; возраст, пол, сексуальная ориентация, а также частота кровопийства, запечатление произойдет. Но опять, же запечатление может и не произойти, если ты с этой девушкой/парнем встретилась только первый раз, и между вами не было дружеских/любовных/родственных отношений.
-Спасибо, - ответила девушка, а Неферет кивнув, продолжила:
-Ну, что ж раз вопросов больше нет, приступим к следующей теме, над которой вы явно будете смеяться, но вы должны усвоить, что эта тема, очень актуальна для вашего возраста и важна при изучении, - жрица улыбнулась и открыла учебник: - И так, тема урока: «Кровожадность и сексуальность». В аудитории послышались смешки, а Неферет лишь закатила глаза: «Вот так всегда, что поделаешь…дети»

+2

10

Neferet
Принята; http://kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

11

принята

0

12

Уважаемая администрация, можно тему для поста?

0

13

Anastasia Lankford
Любой отрывок из прошлого.

0


Вы здесь » House of Night » ✖ Регистрация » Принятие по пробному посту.