House of Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » House of Night » ✖ Информация » Акция № 3 "Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти."


Акция № 3 "Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i41.tinypic.com/2mxeu4p.jpg
Эта акция распространяется на весьма уважаемых и любимых учителей Дома Ночи. Вы становитесь полностью взрослым вампиром который при этом обладает красотой и небывалым интеллектом. Спешите занять своего персонажа!
Привилегии акции:
1. Графический подарок в виде аватара.
2. 3 плюса в Уважение.
3. Специальное создание квеста именно для вашего персонажа.
4. Принятие по пробному посту.

0

2

Занята.|Занята.

Рашель Лефевр | Rachelle Lefevre

- Верховная жрица: Неферет | High Priestess: Neferet
- Предмет: Вампирская социология
- Внешность: “Еще не успев поднять глаза от зеркала, я уже знала, что она чудесная и неповторимая. Так оно и оказалось. Она была прекраснее кинозвезды и роскошнее Барби. Клянусь, я никогда в жизни не видела такой красоты. Огромные миндалевидные глаза незнакомки были цвета густого зеленого мха. Ее лицо имело идеальную, напоминавшую сердечко форму, а безупречная кожа была такого нежного кремового оттенка, который можно увидеть только в телевизионной рекламе. Волосы красавицы были рыжими, но не чудовищного морковно-апельсинового или линялого рыжеватого оттенка, нет, это была целая масса роскошных темно-золотистых прядей, тяжелыми волнами падавших ей на плечи. Ее фигура тоже была превосходной.
Незнакомка явно не следовала примеру безмозглых девчонок, которые изводят себя голоданием и нажираются рвотным после каждого приема пищи, надеясь стать похожими на крошку Пэрис Хилтон (типа: «Это круто!» Да иди ты знаешь куда, Пэрис!)  Прекрасное тело женщины было изящным и стройным с округлостями, то есть у нее был офигенный бюст.” (Зои, “Меченая”)
- Характер: С первого взгляда это добрая, все понимающая женщина. Но за её материнской и нежной улыбкой скрывается нечто более опасное и зловещее чем вы можете представить. За ней скрывается коварство и злоба планирующая добиться максимальных успехов в подчинении людей. Её главная цель вызвать войну между людьми и вампирами. И поверьте она этого добьется.
- Татуировка: синий полумесяц, от которого, подобно океанским волнам, разбегаются сапфировые завитки, спускающиеся к ее высоким скулам. 
- Дар: Главный дар — коты, у нее с ними совершенно особая связь, необычная даже для вампиров. А еще Никс наградила Неферет даром целительства.

Джессика Бил | Jessica Biel

- Профессор: Пентисилея | Professor: Pentisileya
- Предмет: Литература
- Внешность: “Профессор Пентисилея казалась сошедшей с экрана телевизора (прямиком с канала научной и околонаучной фантастики).
У нее были очень длинные светло-рыжие полосы, огромные карие глаза и роскошные формы, наверняка сводившие с ума всех здешних парней (впрочем, им не так уж много нужно, чтобы сойти с ума).
Преподаватель литературы была одета в стильные черные брюки и великолепный шелковый вязаный кардиган цвета зеленого мха с вышитой на нем эмблемой, которую я уже видела на груди Неферет”. (Зои, “Меченая”)
- Татуировка: изысканное переплетение кельтских мотивов изящно обрамляет высокие скулы профессора Пи, еще более подчеркивая их выразительность.

Колин Фаррелл | Colin Farrell

- Профессор: Дракон Ланкфорд | Professor: Dragon Lankford
- Предмет: Фехтование 
- Внешность: "Дракон был невысокого роста, с длинными светлыми волосами, убранными на затылке в аккуратный хвостик, с открытым лицом и добродушной широкой улыбкой. Короче, если бы не крутая татуировка, он выглядел бы как самый обычный симпатичный дядька.” (Зои, “Меченая”)
- Татуировка: в виде драконов, сплетавших свои длинные чешуйчатые хвосты у него под подбородком.

Джессика Стэм |  Jessica Stam

- Профессор: Анастасия Ланкфорд | Professor: Anastasia Lankford
- Предмет: Чары и ритуалы
- Внешность: “Она была одета во все черное — длинную черную юбку и черную шелковую блузку с длинными пышными рукавами. Единственным ее украшением было вышитое на груди серебром изображение Богини. Длинные волосы женщины были цвета спелой пшеницы.” (Зои, “Меченая”)
- Татуировка: cиние спирали тату, расходясь от сиявшего на ее лбу полумесяца, плавно спускаются к скулам и подбородку.

Занята.|Занята.

Эшли Олсен | Ashley Olsen

- Профессор: Ленобия | Professor: Lenobiya
- Предмет: Основы верховой езды 
- Внешность: “Она была тоненькой и легкой, с осанкой как у девчонок из балетного класса, которые настолько увлечены своими танцами, что даже в обычной жизни ходят, будто проглотив палку. Густые ниспадавшие до пояса волосы женщины были такими светлыми, что казались белыми. У нее были внимательные глаза необычного стального цвета” (Зои, “Меченая”)
- Татуировка: сложный орнамент из переплетающихся узлов и линий, в которых каким-то таинственным образом угадывались гарцующие лошади.

Ева Лонгория Паркер | Eva Longoria Parker

- Профессор: Нолан | Professor: Nolan 
- Предмет: Драматическое искусство 
- Внешность: “В отличие от Неферет, профессор Нолам совсем не излучала могущества. Зато она излучала энергию. У нее были прямые темные волосы и сильный техасский акцент, о котором меня предупреждала Стиви Рей.” (Зои, “Меченая”) 
- Татуировка: Похожа на нарисованную на ее лице сапфировую маску.

Джесси Меткалф | Jesse Metcalfe

- Профессор: Лорен Блейк | Professor: Lauren Blake
- Предмет: Поэзия
- Внешность: “Настоящий типичный красавец-вампир, только не киношный, а до жути реальный. Высокий, под два метра ростом, и такой фантастически прекрасный, будто только что сошел с большого экрана.” (Зои, “Меченая”)
- Характер: Обаятельный и очень похож на Неферет в своих задумках, они тайные любовники и готовы сделать друг для друга все. Обожает страсть и секс, привык к всеобщему вниманию и в большинствах случаев заботится только о себе.
- Татуировка: в виде молний.


Автор: London
Графическое оформление: London
Все права защищены. Копирование запрещено. 2010.

+1


Вы здесь » House of Night » ✖ Информация » Акция № 3 "Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти."