House of Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » House of Night » ✖ Всё для игры » Готовые отношения


Готовые отношения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А ты мне кто?|А ты мне кто?

Stevie Ray Johnson
нейтрал
Оффициально Эрик не знает эту девушку, слишком разные у них круги общения, да и все его друзья не очень лестно отзываются о Стиви, она для них деревенская девчонка, которая друг попала в город, как с корабля на бал. Но Эрик по большей части не обращал на эти речи большого внимания, уж он то знал, что его друзья могут говорить что угодно, даже если это не является правдой. На то, что Стиви как то использовала Афродита в качестве холодильника, Эрик тоже старался не обращать внимание. У него была какая то внутренняя симпатия к этой девушке, но проявить её не было случая.

Zoey Redberd
из воспоминаний
Гром и молнии казалось поразили Эрика, когда он впервые увидел эту девушку. Пару секунд он просто не мог говорить и соображать, её метки загипнотизировали его, глаза манили и окутывали мягким туманом. Тряхнув головой Найт, хотел избавиться от наваждения, он вернулся в реальность, но его всё равно тянуло к ней... Что то сильное глубокое изнутри поднималось говоря "Это она".

Mary Vilkons
приятели
Почти сразу после приезда в Дом Ночи, Найт познакомился с Мэри, милой и романтичной девушкой, ему нравилось проводить с ней время, она привлекала его как девушка, но постепенно стала другом, пока Найт не связался Афродитой. Популярность разбила этих двоих, Эрику было не положено общаться с Мэри, она не относилась к "своим". Долгое время они не общались, пока Найт не расстался с Афродитой, с этого времени, они снова начали общаться, пусть не так как раньше, но эта девушка понимает его и поддерживает.

Deyno
знакомые
Знакомые не больше и не меньше, эти люди не будут никогда ни друзьями, ни явными врагами, просто им так удобно. Немного общения, уважения, но никто не лезет в жизнь другого, им просто это не нужно. Странно правда? Это наверно самые странные отношения Эрика.

0

2

Оу Оо

0

3

Кто ты для меня?|Кто я для тебя?

И скоро, скоро, тут что-то будет...

0

4

Тык-тык|Не расстраивайся...

Stevie Ray Johnson
Стиви Рей для Афродите что-то вроде какой-то букашки на стекле её судьбы… Афродита когда с кем-то разваривает и  в разговор встревает Стиви Рей она самым ужасным способом затыкает её рот она напоминает о ее прошлом у них(Дочерей и сыновьях Тьмы) на одно из ритуалов… Она призирает эту девчонку… Считает её не достойной её общества

Eric Night
До прихода Зои Афродита использовала Эрика как мальчика для игр, и тему для разговора со своими «подругами»… Но стоило появиться Зои (именно на это Афродита сбросила  причину их разрыва,)Он стал самым забытым для неё, «такой красотке на зачем гоняться за парням, парни саамы растеливаются у её ног!»

Mark Nolan
У! еще один мальчик для Афродиты, так как у него и его девушки свободные отношения, Афродита иногда его использует, но шшшшш, Эрик не знает об этом! Афродите нравиться его целеустремленность, по-этому она решила включить его в Сыновья тьмы! Привыкла на него полагаться в некоторых вещах, некая опора для принцессы.

Deyno
Дейно фрейлина Афродиты… Девочка из её круга.
У Афродиты и Дейно общее представление и отношение к людям… Всего то мешки с кровью… Можети считать их подругами, но в одну «прекрасную» ночь они могут друг другу выцарапать глаза или выдрать волосы, да-да так оно и есть Афродита и Эйно просто делают вид подруг…

Virginia Semson
Разберемся… Две кошки Афродита и Вирджиния, на людях как подружки обнимаются, щебечут как птички, стоит только разойтись, гора оскорблений летит в  сторону соперницы, хотя Афродита круче (по мнению Афродиты и еще большей половины недолеток,(без обид) )И все это из-за схожести характеров…Афродита на церемониях просто гоняет Вирджи, по мелким делам…
«Чтоб не мешалась» - по словам Афро

Mary Vilkons
Афродита совсем пофигово относиться к Мари… не Дочь тьмы и все тут, она никто просто какая-то недолетка, простое «Привет» Ясновидящая красотка может сказать Мари, только изредка, не то чтоб спросить как у неё дела или еще что-нибудь в этом роде. Не смотря, на то, что они учатся на одной ступени, Афродита принимает её за невидимку. Может по тому, что есть у них что-то похожее? Кто знает…

Kajl Ouens
Как странно ведут себя девчонки когда парни на них ноль эмоций. Что и произошло между Афродитой и Кайлом, этот мальчишку ну просто взбесил нашу красотку своей холодностью к ней, она не обращает на неё внимания хоть Афро просто из кожи вон лезет, чтоб затащить его в постель поиграть и бросить! Короче тут все запутанно очень плотной паутиной и много эмоций со стороны Афродиты летит в сторону Кайла

Tila Sunders
Кто помогает Афродите приводить холодильников на церемонии? Конечно же, Тила с её-то упрямством… Отношения между Тилой и Афро очень сложно объяснить!.. Вроде и общаются, но и гадости про друг друга могут сказать, и спокойно к этому отнесутся…Есть какое-то напряжение между ними на церемониях Дочерей и Сыновей Тьмы, только из-за того что они обе идеально подходят на должность главы этой организации, только Афродита больше! Короче они подруги без обязательств!

Отредактировано Afrodita LaFont (2010-05-17 20:48:05)

0

5

Тт

0

6

Марк тебя любит...|...использовать. да..

0

7

click|click

Отношения.

0

8

"90% населения Земли - полные и беспросветные идиоты...
Но лично меня интересуют только остальные 10". (с)

relations ©|relations ©

Я не волшебник, я только учусь.
И фокус "не скучать по тебе" у меня все равно не получается...

Mark Nolan
Ты закрываешь глаза и придаешься его губам, таким нежным и родным.
Спокойно берешь за руку и больше ничего не надо..
За эту маленькую вечность отдашь все на свете..
И плевать на все ссоры и обиды.. главное что он рядом..
Наверно это и называется любовью.

Отредактировано Virginia Semson (2010-05-07 17:38:45)

0

9

Так танцуй же, танцуй, пока маски на лицах,
Танцуй, пока полная светит луна,
Танцуй, пока в небе сверкают зарницы,
Танцуй - в эту ночь всем вокруг не до сна. ©

Скажи мне, кто я...|и я скажу тебе, кто ты.

Стиви Рей... прекрасная девушка, она бывает такой непосредственной и мне это нравится. Мы не так часто общаемся, как мне бы хотелось, но может быть это и к лучшему. Мне нравится с ней спорить, она очень интересный собеседник, но иногда наши споры переходят некую черту, и начинается представление.

Афродита... она раздражает меня своей беспринципностью. Я привыкла к презрительным взглядам с её стороны, даже научилась возвращать ей этот взгляд с процентами. Почему мы так не любим друг друга? Я сейчас уже и не вспомню. Она мне не враг, но прочная неприязнь, кажется, навсегда укрепилась в наших отношениях.

Отредактировано Adelina Lourens (2010-05-05 07:21:21)

0

10

Интересно,да?|Приходите  ещеXD

Когда-нибудь  может  быть...XD

0

11

читала по губам'|и записывала в тетрадке.

0

12

тык

*забила место*

0

13

за последствия|не отвечаю

Оо

0

14

тык|тык

***

0

15

Я вынужден признаться|Вам в своих чувствах

забито

0


Вы здесь » House of Night » ✖ Всё для игры » Готовые отношения